mannvictoria. Foto & Bild | tiere, zoo, wildpark & falknerei, vögel Bilder auf fotocommunity
mannvictoria. Foto & Bild von Roland Adam ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Licht ist das Stichwort, z.B. eine Kante von schräg hinten könnte helfen um das Bild plastischer zu machen. Frontal ausleuchten macht alles einfach platt.
Zum Thema nachbearbeiten... da darfste mich echt nicht fragen, da hab' ich nunmal grad garkeine Ahnung - mir fällts aber trotzdem auf, wenns gepfuscht wurde.
Wie bitte? Wie geht das einen nachbelichteteten Hintergrund zu erzeugen ? Ich bin dazu nicht in der Lage ,leider ,das einzigste was ich versuchte war den Hintergrund ruhiger zu stempeln ,,das Originalfoto,,wie aus der Kamera ist ja hier zusaetzlich noch extra eingestellt
Ich wünsche dir und all jenen, mit denen du das alte Jahr verabschiedest, einen guten Rutsch
und für 2007 alles Gute,
vor allem Gesundheit und Wohlergehen.
Mit " bärigen" Grüßen und einem kräftigen PROSIT NEUJAHR !!!
sowie den nachfolgenden Zeilen:
Thomas
Wünsche zum neuen Jahr
Ein bisschen mehr Friede und weniger Streit.
Ein bisschen mehr Güte und weniger Neid.
Ein bisschen mehr Liebe und weniger Hass.
Ein bisschen mehr Wahrheit das wäre was.
Statt so viel Unrast ein bisschen mehr Ruh.
Statt immer nur Ich ein bisschen mehr Du.
Statt Angst und Hemmung ein bisschen mehr Mut.
Und Kraft zum Handeln, das wäre gut.
In Trübsal und Dunkel ein bisschen mehr Licht.
Kein quälend Verlangen, ein bisschen Verzicht.
Und viel mehr Blumen, solange es geht.
Nicht erst an Gräbern, da blühn sie zu spät.
Ziel sei der Friede des Herzens
(Peter Rosegger 1843-1918)
PS:
Wenn es schnell gehen soll !!!
Ein Silvester-Party Rezept für eine deftige, aufmunternde Mitternachtssuppe.
Zutaten:
2 rote Paprika
2 grüne Paprika
2 große Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
700 g gemischtes Hackfleisch
100 g Schmalz
1 l Fleischbrühe
2 l Tomatensaft
Oregano, Salz, Pfeffer, Tabasco
(Zutaten nach Personenzahl variieren)
Paprika, Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und im Schmalz dünsten.
Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, die Brühe dazugießen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Tomatensaft dazugeben und mit den Gewürzen und Tabasco würzen und abschmecken.
Viel Spaß beim Nachkochen.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Juan 18. Mai 2009, 16:10
ein fantastisches Gefieder und Schmuck ziert seinen Kopfein herrliches Bild, herrlich..
LG. Juan.
Matthias Schulze 9. Februar 2007, 0:04
Anders aufnehmen... ;-)Licht ist das Stichwort, z.B. eine Kante von schräg hinten könnte helfen um das Bild plastischer zu machen. Frontal ausleuchten macht alles einfach platt.
Zum Thema nachbearbeiten... da darfste mich echt nicht fragen, da hab' ich nunmal grad garkeine Ahnung - mir fällts aber trotzdem auf, wenns gepfuscht wurde.
Roland Adam 6. Februar 2007, 18:35
Sprachst du nicht vom Nachbelichten des Hintergrunds?Soll ich dir mal das Original zusenden ,,,,,und du zeigst mir ,was du anders machen wüerdes
Matthias Schulze 6. Februar 2007, 18:24
Naja.. das meine ich.. der Pfusch im PhotoCHop.Roland Adam 6. Februar 2007, 17:40
Wie bitte? Wie geht das einen nachbelichteteten Hintergrund zu erzeugen ? Ich bin dazu nicht in der Lage ,leider ,das einzigste was ich versuchte war den Hintergrund ruhiger zu stempeln ,,das Originalfoto,,wie aus der Kamera ist ja hier zusaetzlich noch extra eingestellt(war nur 2 Fotos höher,eingestellt )
Matthias Schulze 6. Februar 2007, 17:34
> Was springt dir da genau ins Auge ,,,,,,,,?Na, der nachbelichtete Hintergrund und die Konturen um den Kopfschmuck....
Roland Adam 4. Februar 2007, 19:57
Was springt dir da genau ins Auge ,,,,,,,,?Ich kann nur sehr wenig technisch aubereiten ,meist sind die Fotos ,so wie sie aus der Camera kommen
siehe hier
Oder auch die Diskussion im Naturchanell dazu
http://www.fotocommunity.de/forum/read.php?f=23&i=35185&t=35185
Matthias Schulze 4. Februar 2007, 19:42
Die Nachbearbeitung springt sofort ins Auge... und die ist nicht so gut. Ansonsten, wie beim anderen Bild, nur, dass der Schnitt besser liegt.Vielleicht wäre ein anderes Format als das quadratische passender?
Frank Pengmann - Fotokunst und Digitale Fotografie 27. Januar 2007, 13:49
Ist doch Top!Weiß nicht was du hast!
Grüße
Peng
Roland Adam 30. Dezember 2006, 16:26
Danke Thomas, Dir auch ..auf die Raetsel freue ich mich
.
Thomas Landgraf 30. Dezember 2006, 15:42
Klasse Aufnahme zum Jahresabschluss.
Neue Bärenrätsel 2007
Ich wünsche dir und all jenen, mit denen du das alte Jahr verabschiedest, einen guten Rutsch
und für 2007 alles Gute,
vor allem Gesundheit und Wohlergehen.
Mit " bärigen" Grüßen und einem kräftigen PROSIT NEUJAHR !!!
sowie den nachfolgenden Zeilen:
Thomas
Wünsche zum neuen Jahr
Ein bisschen mehr Friede und weniger Streit.
Ein bisschen mehr Güte und weniger Neid.
Ein bisschen mehr Liebe und weniger Hass.
Ein bisschen mehr Wahrheit das wäre was.
Statt so viel Unrast ein bisschen mehr Ruh.
Statt immer nur Ich ein bisschen mehr Du.
Statt Angst und Hemmung ein bisschen mehr Mut.
Und Kraft zum Handeln, das wäre gut.
In Trübsal und Dunkel ein bisschen mehr Licht.
Kein quälend Verlangen, ein bisschen Verzicht.
Und viel mehr Blumen, solange es geht.
Nicht erst an Gräbern, da blühn sie zu spät.
Ziel sei der Friede des Herzens
(Peter Rosegger 1843-1918)
PS:
Wenn es schnell gehen soll !!!
Ein Silvester-Party Rezept für eine deftige, aufmunternde Mitternachtssuppe.
Zutaten:
2 rote Paprika
2 grüne Paprika
2 große Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
700 g gemischtes Hackfleisch
100 g Schmalz
1 l Fleischbrühe
2 l Tomatensaft
Oregano, Salz, Pfeffer, Tabasco
(Zutaten nach Personenzahl variieren)
Paprika, Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und im Schmalz dünsten.
Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, die Brühe dazugießen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Tomatensaft dazugeben und mit den Gewürzen und Tabasco würzen und abschmecken.
Viel Spaß beim Nachkochen.
D A S L E T Z T E 2 0 0 6 er B I L D
Lasse Joussen 29. Dezember 2006, 14:28
Ich finds gut!Lasse
Roland Adam 29. Dezember 2006, 0:14
Dateiname
tauben 103.jpg
Name Kameramodell
Canon EOS 5D
Aufnahmedatum/-zeit
28.12.2006 15:06:58
Tv(Verschlusszeit)
1/60Sek.
Av(Blendenwert)
F2.8
Messmodus
Split-Messung
Belichtungskorrektur
+1/3
Filmempfindlichkeit (ISO)
100
Objektiv
-
Brennweite
115,0 mm
Bildgröße
4368 x 2912
Bildqualität
-
Blitz
Ein
Und ? Was meint ihr nun?
Mir ist wirklich an Euren Antworten gelegen , aus dem Voting kommt ja nichts.zur Frage
Roland Adam 28. Dezember 2006, 23:51
Elke Becker 28. Dezember 2006, 16:47
Nichts falsch, alles o.k.!LG Elke