Mal sehen ob das schwerer ist. Foto & Bild | quatsch, fun und rätselecke, rätselecke, spezial Bilder auf fotocommunity
Mal sehen ob das schwerer ist. Foto & Bild von Martina Cropp ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Wahnsinnnnnn Olivenöl und Milch, danach gut verühren, etwas Salz und Pfeffer. einen Löffel Dijon Senf und man hat die leckerste Vinaigrette..
Guten Appetit und Gute Nacht
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Martina Cropp 11. Mai 2007, 23:04
Ach ja, Essig und einen Schuß Zitronensaft nicht vergessen, sonst wäre es ja zu einfach..Vincent Thies 11. Mai 2007, 23:04
Milch inner Vinaigrette?Mal testen! Danke und gute NAcht
Martina Cropp 11. Mai 2007, 23:03
Wahnsinnnnnn Olivenöl und Milch, danach gut verühren, etwas Salz und Pfeffer. einen Löffel Dijon Senf und man hat die leckerste Vinaigrette..Guten Appetit und Gute Nacht
Vincent Thies 11. Mai 2007, 22:58
Speiseöl und Milch?Vincent Thies 11. Mai 2007, 22:58
Speiseöl und Spüli?Martina Cropp 11. Mai 2007, 22:58
Es sind 2 Flüssigkeiten, die fast jeder zuhause stehen hat.Vincent Thies 11. Mai 2007, 22:51
MargarineRapsöl
Diesel
Martina Cropp 11. Mai 2007, 22:50
Nicht ganzVincent Thies 11. Mai 2007, 22:49
Sonnenblumenöl in einer Fritteuse?Butter?
Martina Cropp 11. Mai 2007, 22:48
Wasser ist es nicht aber Fett scho, aber etwas genauer wäre nicht schlecht...Vincent Thies 11. Mai 2007, 22:44
von oben geknipst weil fett schwimmt oben?Vincent Thies 11. Mai 2007, 22:44
Hmm... Sind außer Colin und mir eigentlich noch andere Leute online??*mal so in die Runde guck*
Die Richtung stimmt? Wie wärs mit Wasser unter Fett?
Colin E. 11. Mai 2007, 22:42
Fingerfarbe ?Martina Cropp 11. Mai 2007, 22:42
Vincent: Die Richtung stimmt...Vincent Thies 11. Mai 2007, 22:40
flüssiges sich aufheizendes Fett über festem noch nicht heissem Fett?