Schärfe weiter hoch ziehen, sie liegt auf dem Krockant. Wäre aber schön auf der Litschi.
Solches Rot ist immer sehr sehr schwer, selbst rosen krieg ich auch nie hin.
Weniger Licht vielleicht?
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Patricia. F. 6. April 2006, 16:54
okPiseddu Antonello 2. April 2006, 9:29
Danke Patricia :-)aber meine foto sind schon weg :-(
nexte jahr ok
Patricia. F. 30. März 2006, 21:11
Schärfe weiter hoch ziehen, sie liegt auf dem Krockant. Wäre aber schön auf der Litschi.Solches Rot ist immer sehr sehr schwer, selbst rosen krieg ich auch nie hin.
Weniger Licht vielleicht?
Patricia. F. 30. März 2006, 21:05
Ou jaa weisch wieee leckeeer:)))Geiles Pink der Litschi, verfeinert mit Rahm, gebettet in Nusskrockant, stützend durch feinste Löffelbisquits.
Gib mir einen Termin an deinem Wettbewerb. Ich mach die Deine Gerichte vom Traum zum Augenschmaus:)))
Liebe Grüsse Patricia