kugelbauch Foto & Bild | collagen - das war 2007, jahresrückblick, spezial Bilder auf fotocommunity
kugelbauch Foto & Bild von kleiner moment ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
am leckersten die grüne sauce vorne. aber bei tapas kann man sich ja eh schwer entscheiden, was am besten ist. und hier noch was, und da noch eins, und...ach, bestellen wir nochmal was!!
«Cuisine du marché mit einer feinen Brise Mittelmeer...»Nun zwei Menus als Appetitanreger:
«Petites merveilles»
La Mise en Bouche
***
La Roulade de Saumon fumé à la Crème de Ricotta et Herbes fraîches
***
La Minestrone de Légumes
***
Le fameux Bœuf Braisé au Dolcetto
Pommes de Terre Dauphine
***
Le Tiramisu au Cacao et Amandes amer
«Menu Gourmand Classique»
La Mise en Bouche
***
Terrine de Fois Gras Maison à la Confiture d’Oignon et Gelée au Moscato
***
Nos Ravioles aux trois Viandes
Sauce Mousseuse au Beurre de Truffe Blanche
***
La Pièce de Bœuf Bio de notre Région rôtie
Sauce Framboise au Raifort
Pommes de Terre nouvelles au Beurre fin
***
Macaron glacé et Sorbet Champagne
Chutney Ananas légèrement poivré
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
kleiner moment 5. Februar 2007, 15:48
:)ja so mach ich das. am liebsten mit einem netten gesprächspartner,..
schön ist dann der knobigeruch am nächsten tag:)
Nicole Zwischen-zwei-Stühlen 5. Februar 2007, 12:13
am leckersten die grüne sauce vorne. aber bei tapas kann man sich ja eh schwer entscheiden, was am besten ist. und hier noch was, und da noch eins, und...ach, bestellen wir nochmal was!!kleiner moment 4. Februar 2007, 13:49
mmmh.je prends le premier.
et tu?
et quel vin nous faisons venir?
mein französisch weisst einige lücken auf
wie ich soeben feststelle,.. :)
Peter B Blaser 4. Februar 2007, 7:46
Nach Deiner Vorspeise folgte Wohl behagen«Cuisine du marché mit einer feinen Brise Mittelmeer...»Nun zwei Menus als Appetitanreger:
«Petites merveilles»
La Mise en Bouche
***
La Roulade de Saumon fumé à la Crème de Ricotta et Herbes fraîches
***
La Minestrone de Légumes
***
Le fameux Bœuf Braisé au Dolcetto
Pommes de Terre Dauphine
***
Le Tiramisu au Cacao et Amandes amer
«Menu Gourmand Classique»
La Mise en Bouche
***
Terrine de Fois Gras Maison à la Confiture d’Oignon et Gelée au Moscato
***
Nos Ravioles aux trois Viandes
Sauce Mousseuse au Beurre de Truffe Blanche
***
La Pièce de Bœuf Bio de notre Région rôtie
Sauce Framboise au Raifort
Pommes de Terre nouvelles au Beurre fin
***
Macaron glacé et Sorbet Champagne
Chutney Ananas légèrement poivré
Also dann zu gut Schweizerdeutsch.
En Guete!
kleiner moment 17. Januar 2007, 22:40
dann beides.tapas geht immer.
kugelbauch
dank bewusst genossenem speisen
in netter gesellschaft
auch.
Vera Boldt 17. Januar 2007, 22:37
nöö, mit dir;-))))kleiner moment 17. Januar 2007, 22:36
redest du mit der kleinen welt, vera?Vera Boldt 17. Januar 2007, 22:35
was denn, der Kugelbauch oder die tapas. ?lgvera
kleiner moment 17. Januar 2007, 22:32
ich liiiiiiiiiiiiiiiiebe tapasbis zum abwinken,..
Sigrid nordlicht in der pfalz 17. Januar 2007, 22:30
au ja : höchst appetitanregendes gemälde!!