Zurück zur Liste
Heute mal was französisches ....

Heute mal was französisches ....

1.122 4

Rainer Prüm


Premium (World), Merzig / Saar

Heute mal was französisches ....

.... als 2. Frühstück. :-) Boudin Noir oui, oui, oui, :-) .... das ist eine dunkle Wurst aus Schweinefleisch, Schweineblut und anderen Zutaten. Sie entspricht in der Machart und im Aussehen etwa der deutschen Blutwurst, enthält aber meistens keine gröberen Fleischstücke. Boudin noir ist meistens auch weicher als die deutsche Blutwurst und lässt sich deshalb nicht sehr gut schneiden. Aus diesem Grund wird sie meistens am Stück serviert.
Le Boudin Noir est une préparation de charcuterie à base de viandes maigres de porc, de sang de boeuf, d'épices et oignons .... Cette préparation est ensuite enveloppée dans un boyau de porc.

Kommentare 4

Informationen

Sektion
Ordner leckeres
Views 1.122
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera FinePix S5Pro
Objektiv ---
Blende 7.1
Belichtungszeit 1/200
Brennweite 80.0 mm
ISO 1000