Zurück zur Liste
heute mal leichte Kost...

heute mal leichte Kost...

2.601 34

SieRei


kostenloses Benutzerkonto, Tirol

heute mal leichte Kost...

...von mir.

Spargelsalat

750 g gekochter Spargel
200 g gekochte Kartoffeln
ein Spritzer Zitronensaft
Spargelsud (Kochwasser)
Salz und Pfeffer
1 Teel. Senf
3 Essl.Honigbalsamico
1 hartgekochtes Ei
Frühlingszwiebelchen

Spargel und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, sollte noch warm sein,das Ei würfeln und alles vermischen.
Aus ein wenig Spargelsud und Zitronensaft / Essig / Öl eine Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und locker alles vermischen, gut durchziehen lassen.
Mit Zwiebelchen und gehackten Ei garnieren.

ideal, wenn man in der Spargelsaison entschlacken möchte

__________________ LUMIX FZ 30 _________________

Kommentare 34

  • Gudrun Raatschen 27. April 2007, 13:28

    Das ist perfekt! Hintergrund in Spargelfarben, spargelige Schriftart, appetitanregendes Foto, dessen Schärfe sich auf die Hauptsache konzentriert: super.
    LG Gudrun
  • Martina R 27. April 2007, 0:22

    Ach Linde, du bist einfach die Beste...... wundervoll kochen... klasse fotografieren...
    LG Martina
  • Trautel R. 26. April 2007, 20:53

    danke dir besonders für dieses rezept; wird es sogleich am samstag bei uns geben.
    lg trautel
  • Manuela Ibenthal 26. April 2007, 20:20

    Eine schöne Idee. Da ich am Wochenende auch Spargel vorgesehen habe.
    LG Manuela
  • Waldi W. 26. April 2007, 18:44

    lecker - Spargel - den mag ich ja in allen Varianten - von der Aufnahme her gefällt mir hier die erste Variante besser
    lg waldi
  • Barbara Elerick 26. April 2007, 17:54

    Wieder eines deiner leckeren Rezepte mit sehr gelungenem Foto dazu. Ich habe mir das Rezept ausgedruckt und werde es mal probieren, obwohl bei uns der Spargel nur geerntet wird, wenn er schon aus der Erde gewachsen ist und schon gruen ist.Der Geschmack ist dann ganz anders, aber das Rezept passt bestimmt auch dazu.
    VlG,
    Barbara
  • H+R Fotos 26. April 2007, 17:17

    Das Rezept klingt wirklich lecker. Muss ich auch mal ausprobieren.
    Die scharfe Version mag ich sogar lieber. Nur das Besteck leuchtet mir da etwas zu sehr.
    LG Holger
  • † Anne Louise Schneider 26. April 2007, 15:35

    mit liebe zubereitet und sehr fein präsentiert, ich werde das rezept ausprobieren. danke und grüsse A.L.S.
  • Jutta Herbst 26. April 2007, 14:53

    Sehr schön fotografiert, und danke für das Rezept!
    LG Jutta
  • Augenblicke - Südtirol 26. April 2007, 12:49

    einfach nur perfekt!!!
  • EDDArt 26. April 2007, 10:13

    Liebe Sieglinde, obwohl ich immer den Megaappetit bekomme und allein bei dem Anblick Deiner Köstlichkeiten 5 kg zunehme, habe ich Deine tollen Rezeptfotos vermisst ... :-)

    Mit leckrigen Grüßen, EDDA :-)
  • Manuela Te 26. April 2007, 9:35

    Ah, nun auch mal was für die schlanke Linie - das muss ich mal machen, sieht ja köstlich aus!
    fg, Manuela
  • Gertrude Theuerweckl 26. April 2007, 9:16

    Ja endlich ist die Spargelzeit wieder eröffnet, dein gaumenfreundliches Rezept regt sehr zur Nachahmung an;-))) Die Präsentation taugt mir wieder besonders!
    L.G.Gerti
  • Sabine Kalweit 26. April 2007, 9:11

    Na wie praktisch, da habe ich doch gleich was Tolles für Samstag abends. Eine Super Alternative zum üblichen Grillen. Puh, sieht das lecker aus, ich kann gar nicht mehr länger hinschauen.............
    Gruß von Sabine
  • N I N A . B 26. April 2007, 8:28

    Das werde ich mal nachkochen,denn Spargel mag ich sehr.Ein herrliches Foto liebe Linde!Wirkt sehr appetitanregend!
    LG Nina

Informationen

Sektion
Views 2.601
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz