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Gongfu versus chin. Alltagsmethode

Gongfu versus chin. Alltagsmethode

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Gongfu versus chin. Alltagsmethode

Im Glas habe ich typisch chinesische Teezubereitung dokumnetiert, mit dem Longquan Porzellan bereitet man den Tee nach der Gongfu Methode zu. Im Glass wird der Tee schnell bitter wegen der langen Infusionszeit, wohingegen bei der Gongfu Methode kurze Ziehzeiten zu einem homogenen Geschmackserlebnis kommen.

Kommentare 1

  • Evelin Ellenrieder 6. November 2013, 14:58

    Ich durfte diesen Tee auch probieren und so zubereitet schmeckt er wirklich ausgezeichnet.
    Da ich so schöne Teeblätter habe, mache ich mir gleich eine Tasse.....
    LG Evelin

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Exif

Kamera NIKON D5100
Objektiv AF-S VR Zoom-Nikkor 70-300mm f/4.5-5.6G IF-ED
Blende 11
Belichtungszeit 1/125
Brennweite 80.0 mm
ISO 180