710 2

† rüdigerG


Premium (Pro), Kiel

Beute

harpunierte Plattfische.
eine grausame Realität

Kommentare 2

  • † rüdigerG 9. Januar 2013, 18:53

    Dies ist eine Dokumentation/ Detailaufnahme aus dem Boot von Bild 1.
    Ein Fischer sieht hier sehr schön den Unterschied zwischen
    einer Scholle und einer Flunder, - an der Oberhaut.
    Die Scholle (rote Flecken) ist "reinrassiger" und schmeckt auch viel edler als ein "scrubber"(Flunder). Nur bei der letzteren sollte man die raue, lederartige Haut abziehen , vor dem braten.
    Ansonsten hast du recht, Peter.
    Aber ein Meeresangler sieht das manchmal mit anderen Augen
    Grüsse
    rüdiger
  • pts 9. Januar 2013, 16:59

    Sieht nicht gerade einladend aus auf
    diesem (dänischen ?) Boot .
    Diesem Bild kann ich nun wirklich nichts
    abgewinnen.
    Tschüss Günter,
    peter