Dies ist eine Dokumentation/ Detailaufnahme aus dem Boot von Bild 1.
Ein Fischer sieht hier sehr schön den Unterschied zwischen
einer Scholle und einer Flunder, - an der Oberhaut.
Die Scholle (rote Flecken) ist "reinrassiger" und schmeckt auch viel edler als ein "scrubber"(Flunder). Nur bei der letzteren sollte man die raue, lederartige Haut abziehen , vor dem braten.
Ansonsten hast du recht, Peter.
Aber ein Meeresangler sieht das manchmal mit anderen Augen
Grüsse
rüdiger
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† rüdigerG 9. Januar 2013, 18:53
Dies ist eine Dokumentation/ Detailaufnahme aus dem Boot von Bild 1.Ein Fischer sieht hier sehr schön den Unterschied zwischen
einer Scholle und einer Flunder, - an der Oberhaut.
Die Scholle (rote Flecken) ist "reinrassiger" und schmeckt auch viel edler als ein "scrubber"(Flunder). Nur bei der letzteren sollte man die raue, lederartige Haut abziehen , vor dem braten.
Ansonsten hast du recht, Peter.
Aber ein Meeresangler sieht das manchmal mit anderen Augen
Grüsse
rüdiger
pts 9. Januar 2013, 16:59
Sieht nicht gerade einladend aus aufdiesem (dänischen ?) Boot .
Diesem Bild kann ich nun wirklich nichts
abgewinnen.
Tschüss Günter,
peter