hallo jörg, das foto finde ich auch gelungen. licht und schärfe sind bestens, die strukturen kommen gut rüber.
jemand hat den schnittflächen nach zu urteilen wohl die obere etage schon abgeerntet. wozu auch immer. essen würde ich sie nicht, besonders nicht im fortgeschrittenen alter, obwohl man in der literatur findet, daß die ganz jungen fruchtkörper noch nicht so bitter sein soillen.
"Zunder" gibt es von mir, denn dies ist kein Zunder sondern ein Riesenporling. Fotografisch in Farbe, Schärfe und Bildgestaltung sehr gut gelungen.
F.G. Rudolf
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
mag ich 2. Februar 2015, 10:52
hallo jörg, das foto finde ich auch gelungen. licht und schärfe sind bestens, die strukturen kommen gut rüber.jemand hat den schnittflächen nach zu urteilen wohl die obere etage schon abgeerntet. wozu auch immer. essen würde ich sie nicht, besonders nicht im fortgeschrittenen alter, obwohl man in der literatur findet, daß die ganz jungen fruchtkörper noch nicht so bitter sein soillen.
IngoR 2. Februar 2015, 7:20
Die Bestimmung hat Rudolf schon korrigiert. Das Foto gefällt mir sehr gut. Inbesondere die Schärfe und das Licht sind klasse - wirkt sehr edel.Viele Grüße, Ingo
Rudolf Bindig 1. Februar 2015, 23:24
"Zunder" gibt es von mir, denn dies ist kein Zunder sondern ein Riesenporling. Fotografisch in Farbe, Schärfe und Bildgestaltung sehr gut gelungen.F.G. Rudolf