Zurück zur Liste
Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel

1.461 3

Angelika Junge


kostenloses Benutzerkonto, Haibach

Überbackener Fenchel

Fenchel mit Tomaten,Schinken und Käse überbacken dazu ein Gläschen Wein.

Kommentare 3

  • Angelika Junge 13. August 2010, 23:00

    vielen Dank für die netten Anmerkungen

    Den Wein musste ich doch vorher schon kosten ob er auch schmeckt sonst kann ich ihn doch meinen Gästen nicht anbieten;-))
  • Reinhardt II 13. August 2010, 20:42

    Prima Aufnahme ****
    LG Reinhardt
  • Dietmar Tschentke 13. August 2010, 16:25

    hört sich lecker an und sieht gut aus

    Aber wie kannst du denn sowas machen du trinkst ja weisswein dazu der normalerweisse da auch hervoragend passt aber den schenkt man erst ein wenn das Essen fertig ist denn Weisswein sollte kalt sein und Rotwein muss atmen ( Klugscheissmodus aus)