3.790 3

Peter B Blaser


kostenloses Benutzerkonto, oberwil

Ziege

Ziegenlamm-Cury

Zutaten: 4 Personen1 kg ausgelöstes, Keulen oder Schulterfleisch6-8 EL Öl, 4-6 ZwiebelnSalz, Pfeffer2-3 EL Currypulver¼ l Fleischbrühe1/8 l süße Sahne1/8 l Ananassaft1 EL Stärkemehl2 kl. Bananen2-3 Scheiben Ananas.
Das ausgelöste Fleisch in Würfel schneidenund in Öl anbraten. Die geschnittene Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Fleischbrühe zugießen und bei geschlossenem Topf garen lassen. Das Stärkemehl mit dem Ananassaft anrühren und die Soße damit binden, dann die Sahne unterziehen. In Scheiben geschnittene Bananen und kleine Ananasstücke zugeben.

Kommentare 3

  • M. Busecke 29. Juli 2008, 21:58

    schönes bild! ist das eine pfauenziege?
    lieben gruß, maja.
  • Willy Trautwein 14. April 2008, 22:51

    Schuster bleib bei deinen Leisten!
    Einer Einladung von Dir, würde ich gerne annehmen,
    aber nur zum "Fötele". :-))
    LG Willy
  • Gaby Winsauer 14. April 2008, 8:32

    das rezept klingt lecker, müsste man direkt mal ausprobieren. die kombination mit dem foto verträgt aber bestimmt nicht jeder ;-)
    liebe grüsse
    gaby

Schlagwörter

Informationen

Sektion
Views 3.790
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz