Winter-KimChi 2017/18
https://www.chefkoch.de/rezepte/1239401228825316/Baechu-Kimchi-Chinakohl-pikant-nach-koreanischer-Art.
Am 10.12.2017 wurde dieses Kimchi eingelegt. Zuerst in einem überschlagenen Raum aufbewahrt, setzt der Gärungsprozess ein. Nach etwa 10 Tagen wird es im Freien aufbewahrt. Bei allzu milder Witterung sollte es in einen Kühlschschrank gestellt werden. Wer KimChi selbst zubereitet und aufbewahrt, sollte für KimChi einen extra Kühlschrank haben.
Dieses KimChi ist für Weihnachten und für eine KimChi-Verkostung am 19.1.2018 in Freiburg-Lehen vorgesehen.
*) Anmerkung: Am 1.1.2018 war es bereits aufgebraucht. Es wurde ein neues Kimchi für den 19.1.2018 (nach der Weinverkostung mit dem Restaurant Dattler im Weingut Schätzle/Freiburg-Lehen) angesetzt.
Die Veranstaltung in Freiburg-Lehen wird durchgeführt vom Freundeskreis Freiburg-Suwon e.V., welcher die Städtepartnerschaft zwischen Freiburg und Suwon (Südkorea) unterstützt.
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