Wolfinho


kostenloses Benutzerkonto, Backnang

War noch mal Pilse sammeln.

Viele Steinpilse gefunden und davon hab ich mir ne feine Pilspfanne zubereitet.

Kommentare 5

  • Roland Hartig 5. April 2024, 8:10

    Auch diese Pils(z)e aus dem Körbchen sind genießbar. Super in Szene gesetzt!
    LG Roland
  • brainticket56 30. Oktober 2023, 14:08

    Zwischen Leber und Milz passt immer noch ein Pils.
    Kleiner Tipp: Die Kapseln vor dem braten entfernen,
    mindert die Verletzungsgefahr in der Küche deutlich.
    LG Dietmar
    • Wolfinho 30. Oktober 2023, 16:37

      in der Tat, du hast recht. Da fällt mir wieder unser Kochen bei der Bundeswehr ein. Raviolidose im Wasserbad erhitzt, dummerweise den Deckel nicht geöffnet. Sah aus, als hätte der Terminator mit der Kettensäge gewütet.
    • brainticket56 30. Oktober 2023, 19:32

      Wäre das 1976 ein Entlassungsgrund bei der Bundeswehr gewesen,
      hätte ich das bereits am 2. Tag versucht :)
    • Wolfinho 30. Oktober 2023, 20:46

      Bei uns gings leger zu. Da wars gemütlich. 1976 diente ich auch