Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Bernhard Deck Berni


Pro Mitglied, Denzlingen bei Freiburg

*** Vorspeise ***

Bachsaiblingsroulade mit Lachsfarce unter
einer Kressehaube auf grünem und weißem
Spargelragout mit Orangen-Vanille-Sud
mit gerösteten Pinienkernn

Kommentare 1

  • Joachim Kretschmer 21. April 2014, 20:44

    . . lecker, lecker . . . alleine diese Vorspeise würde schon für mich reichen . . . :-)) Viele Grüße, Joachim.

Schlagwörter

Informationen

Kategorie Motive
Ordner Schmeckt immer gut
Klicks 185
Veröffentlicht
Lizenz

Exif

Kamera DMC-FS25
Objektiv ---
Blende 3.3
Belichtungszeit 1/30
Brennweite 5.2 mm
ISO 160