Jawoll, endlich noch ein Liebhaber des getoasteten dunklen Brotes! :-)
"Tatar" jedoch dürfte sich diese Fleischzubereitung (zumindest in Restaurants) nicht nennen - eher Gehacktes oder Mett oder Hackepeter, denn sie enthält (sichtbares) Fett.
Zu Deinen auf sehr schönem Geschirr sehr appetitlich angerichteten Zutaten würde ich noch (bis in die obere linke Ecke) ein Schälchen mit dem Eigelb, eines mit Sardellen oder Kapern, mit Senf, mit grob gemahlenem Pfeffer und mit Meersalz stellen (durchaus mit diesem Anschnitt).
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
pictures of lilly 31. März 2021, 20:41
Jawoll, endlich noch ein Liebhaber des getoasteten dunklen Brotes! :-)"Tatar" jedoch dürfte sich diese Fleischzubereitung (zumindest in Restaurants) nicht nennen - eher Gehacktes oder Mett oder Hackepeter, denn sie enthält (sichtbares) Fett.
Zu Deinen auf sehr schönem Geschirr sehr appetitlich angerichteten Zutaten würde ich noch (bis in die obere linke Ecke) ein Schälchen mit dem Eigelb, eines mit Sardellen oder Kapern, mit Senf, mit grob gemahlenem Pfeffer und mit Meersalz stellen (durchaus mit diesem Anschnitt).
Eine knackige Präsentation! :-)