2.089 2

Ingo dreiundsechzig


kostenloses Benutzerkonto, Germering

Kommentare 2

  • pictures of lilly 31. März 2021, 20:41

    Jawoll, endlich noch ein Liebhaber des getoasteten dunklen Brotes! :-)

    "Tatar" jedoch dürfte sich diese Fleischzubereitung (zumindest in Restaurants) nicht nennen - eher Gehacktes oder Mett oder Hackepeter, denn sie enthält (sichtbares) Fett.

    Zu Deinen auf sehr schönem Geschirr sehr appetitlich angerichteten Zutaten würde ich noch (bis in die obere linke Ecke) ein Schälchen mit dem Eigelb, eines mit Sardellen oder Kapern, mit Senf, mit grob gemahlenem Pfeffer und mit Meersalz stellen (durchaus mit diesem Anschnitt).

    Eine knackige Präsentation! :-)

Informationen

Sektion
Views 2.089
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera ILCE-6600
Objektiv 30mm F1.4 DC HSM | Art 013
Blende 9
Belichtungszeit 6
Brennweite 30.0 mm
ISO 50

Gelobt von