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Volker Kunst


kostenloses Benutzerkonto, Berlin

Streetfood

Das chinesische Äquvivalent einer Dönerbude ist die Garküche.
Hier gibt es Shaguo - Feuertopf.
Canon EOS 300 D
Belichtung 1/25;Blende f/3,5; ISO 200;21 mm

Kommentare 6

  • M S 29. Juli 2006, 17:34

    das ist toll gemacht. gefaellt mir.
  • Herbert Rulf 16. Juli 2006, 0:01

    Obwohl ich gerade von einem chinesischen Essen komme, krfiege ich hier schon wieder Appetit.
    Die Szene mit dem Feuer hast Du gut eingefangen.
    Gruß, Herbert
  • fotoali 12. Juli 2006, 21:52

    klasse farben. gefällt mir lg alexander
  • Volker Kunst 12. Juli 2006, 19:36

    Hier Dönerläden an jeder Ecke, dort Garküchen an jeder Ecke...
  • Joachim Häfner 12. Juli 2006, 18:12

    Stimmung und Licht in dem Bild finde ich super.
    LG, Joachim
  • Kurt Mielke 12. Juli 2006, 18:03

    Super eingefangen!
    Hanna hat recht, diese Art der Zubereitung ist nicht
    mit Döner vergleichbar, weil die frischen Zutatan
    sehr schnell und heiss angebraten werden.
    Dem Döner entspricht mehr den Läden, in denen
    fettes Fleisch, Pansen und andere Innereien in einer
    bräunlichen Sosse stundenlang köcheln :-(
    Gruss kurt