Streetfood
Das chinesische Äquvivalent einer Dönerbude ist die Garküche.
Hier gibt es Shaguo - Feuertopf.
Canon EOS 300 D
Belichtung 1/25;Blende f/3,5; ISO 200;21 mm
Streetfood
Das chinesische Äquvivalent einer Dönerbude ist die Garküche.
Hier gibt es Shaguo - Feuertopf.
Canon EOS 300 D
Belichtung 1/25;Blende f/3,5; ISO 200;21 mm
M S 29. Juli 2006, 17:34
das ist toll gemacht. gefaellt mir.Herbert Rulf 16. Juli 2006, 0:01
Obwohl ich gerade von einem chinesischen Essen komme, krfiege ich hier schon wieder Appetit.Die Szene mit dem Feuer hast Du gut eingefangen.
Gruß, Herbert
fotoali 12. Juli 2006, 21:52
klasse farben. gefällt mir lg alexanderVolker Kunst 12. Juli 2006, 19:36
Hier Dönerläden an jeder Ecke, dort Garküchen an jeder Ecke...Joachim Häfner 12. Juli 2006, 18:12
Stimmung und Licht in dem Bild finde ich super.LG, Joachim
Kurt Mielke 12. Juli 2006, 18:03
Super eingefangen!Hanna hat recht, diese Art der Zubereitung ist nicht
mit Döner vergleichbar, weil die frischen Zutatan
sehr schnell und heiss angebraten werden.
Dem Döner entspricht mehr den Läden, in denen
fettes Fleisch, Pansen und andere Innereien in einer
bräunlichen Sosse stundenlang köcheln :-(
Gruss kurt