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Mal Ente


Premium (Basic), dem Norden

Stockfisch

In Mollösund baumeln Dorsche in der salzigen Brise und verwandeln sich in den steinharten, schier unbegrenzt haltbaren Stockfisch (Olympus E 500; 1/125; F 6,3; 09.07.06)

Kommentare 6

  • Hanno Wilke 14. Januar 2013, 0:22

    Sehn aus wie getrocknete Riesenfledermäuse. Hast Du den Stockfisch probiert? Sieht doch lecker aus.
    VG Hanno
  • Eva-Maria Nehring 14. Januar 2012, 11:28

    Von den Formen und der Maserung des getrockneten Fischfleisches her sehr interessant.
    LG Eva
    .
  • Jürgen B.-G. 27. August 2006, 11:48

    so habe ich den stockfisch auch noch nie gesehen, naja die schweden ;-)

    @heike
    dorsch sind die kleinen, Kabeljau die großen fische der gleichen art

    lg aus hh
  • Heike Liedtke 24. Juli 2006, 18:12

    Interessante Art und Weise den Fisch so zu trocknen. Und schön diese Fische präsentiert.
    @ Uli Brennemann, worin liegt der gravierende Unterschied zwischen Dorsch und Kabeljau?
    LG Heike

  • Wolfgang Graf 23. Juli 2006, 15:35

    schönes Bild.
    Interessant wird die ganze Syche beim Kochen, da muss man alles richtig machen, sonst verschwindet der Fisch auf geheimnisvolle Weise.
    Wolfgang
  • Uli Brennemann 23. Juli 2006, 13:52

    Interessante Aufnahme, wg.den Stöcken....
    Ich kenne Stockfisch aus Kabeljau.
    Gruss, Uli