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Bishnoi 29 rules


Premium (Pro), Hessen

Stachelig...

und dennoch zart....

Kommentare 3

  • jean-pierre hervet 15. November 2019, 23:23

    C'est vraiment très joli !!!!!!!!!!!!! Bravo Isabell! Amitiés / JP
  • Jani 13. November 2019, 19:29

    Die schmecken auch jetzt noch.
    Die Früchte der Rotbuche gelten als eines der nährstoffreichsten Lebensmittel, das unsere heimischen Wälder zu bieten haben. Weil rohe Bucheckern Alkaloide und Fagin, ein Blausäure-Glykosid, enthalten, empfiehlt es sich, sie vor der Weiterverarbeitung stets einige Minuten lang zu rösten, um Unverträglichkeiten vorzubeugen.
    LG Johann
  • Marina Luise 13. November 2019, 18:29

    Bucheckern  - die wurden im Krieg zu Mehl verarbeitet! Erzählte mir meine Oma.
    Sehr schöne Farben und Schärfe!

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Exif

Kamera NIKON D5100
Objektiv Sigma 18-250mm F3.5-6.3 DC Macro OS HSM
Blende 6.3
Belichtungszeit 1/80
Brennweite 75.0 mm
ISO 160

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