Speisenzubereitung "Chinesischer Imbis"
Soweit ich weiß handelt es sich um Schweinefleisch welches in Blätter gewickelt wird. Interessant dabei ist, dass die Frauen die Fäden zum Umwickeln auf der einen Seite mit dem Mund festhalten! Lecker! Ich habe es nicht probiert....
Herbert Rulf 23. März 2007, 22:36
Viel besser als deutsches Gammelfleisch in Döner-Buden ! Schade, dass Du nicht probiert hast, da ist Dir was entgangen.Gruß, Herbert
Thomas Englert 20. März 2007, 23:23
Andere Länder, andere Sitten... In China kann man kann man kulinarische Überraschungen erleben! Gruß, ThomasElke Jatzkowski 20. März 2007, 19:49
Was ist das? Grüße ElkeJ.R. Buddrich Der Möwenbändiger 20. März 2007, 19:44
Lecker, wohl nichts für unsere empfindlichen MägenKlasse Aufnahme
Gruss J.R.