Snuggle´s Kochstudio
Hatte heute Bock auf Rühreier und wer sagt, dass man die Eier immer in der Küche aufschlagen muss ;)
Man nehme zwei schwarze Plexiglasplatten als Unter- und Hintergrund, ne Pfanne und 2 Blitze, welche links und rechts positioniert werden.
Danach schlägt man Eier auf und lässt sie in die Pfanne flutschen.
Als spezielles Gewürz nehme man einen Fernauslöser und drückt im richtigen Moment ab.
Zubereitet sollte das Gericht dann letztendlich in der Küche ;)
PS: Liebe Kinder, mit Essen spielt man nicht....bitte nicht nachmachen :D
Elke Wisniowski-Virano 9. Januar 2021, 12:58
Lecker, ......Rühreier!! Bitte mit Salz und das Toastbrot mit Butter!Das schwabbelt ja richtig!! :-)
Gott sei Dank muß ich den Topf nicht putzen!! :-)
Neydhart von Gmunden 9. Januar 2021, 10:55
Nun sieh dir mal an, wie die Eier vor Freude in die Hände klatschen, toll !Du bist ein Eier-Versteher, nein: DER Eier-Versteher.
Warte nur ab, bis sie nach Freiheit schreien, dann musst Du sie nämlich
gegen die Wand oder gegen die Zimmerdecke oder gegen Deine Lautspe-
cher werfen. Ob Dir da die Fernauslösung noch helfen kann ?????
Eijeijeijei........
Neydhart
Kreata 8. Januar 2021, 22:55
Und das schmeckt? *ggg*....du hast vielleicht Ideen, interessant...