Zurück zur Liste
Schneller Lachs auf Erbsensauce mit Kartoffelschiffchen

Schneller Lachs auf Erbsensauce mit Kartoffelschiffchen

1.902 5

Karl-Heinz Vohs


kostenloses Benutzerkonto

Kommentare 5

  • Peter Beh 7. Februar 2006, 2:02

    Hm, sieht lecker aus: kompliment an den Koch!:) -Natürlich nur zum Geniesen ohne Haarspray!;))
    Wenn ich das essen könnte fände ich die Portion auch ok! Ansonsten hat v.a. Andreas viele nützliche/hilfreiche Tips gegeben (So wünschte ich mir übrigens alle Kritik hier - "Helfen, nicht frustrieren!").
    LG Peter
  • Tim aus B 4. Februar 2006, 10:20

    Mmh ich liebe Bilder vom Essen, sehr gelungen...


    LG Tim
  • Ne Kölsche Jung 4. Februar 2006, 9:46

    Ist zwar nicht das beste wenn man es noch essen will......
    aber um auf Esswaren oder Stilleben den gewünschten glanz zu bekommem kann man mit etwas Haarspray nachhelfen
  • Roland Vollmar 4. Februar 2006, 9:45

    Die Lachsportion ist zu gross im Vergleich zu den Beilagen. Der Teller ist insgesamt zu voll. Die ERbsensauce ist eher ein Brei.
    Die Kombination find ich gut. Essen würd' ich das auch gern....



    Roland
  • Andreas Hurni 4. Februar 2006, 9:37

    hmmm
    die farbgebung ist noch geringfügig gewöhnungsbedürftig
    zumindest für esswaren ...

    für ein gelungenes stilleben:

    rechts oben: ecke raus.
    unten: rand nicht touchieren
    oben: das mäppchen wirkt nicht wirklich edel
    glanz auf dem teller: mit lichtzelt beheben, evtl ist dann der lichtabfall in der tiefe auch gleich behoben.
    rechts unten auf dem tellerrand: spritzer wegputzen.
    generell für esswaren: dekoration, z.b. petersiliensträusschen
    die schärfe sitzt auch nicht ganz - aber auch mehr unschärfe reinbringen, alles scharf ist zu direkt.

    weiteres: mach dir gedanken zur perspektive. jetzt stehst du davor und hast es von oben abgelichtet, etwas flacher fotografieren, mit stimmungsvollem hintergrund, schönem licht, dann wirkt es gleich anders

    gruss andreas