Zurück zur Liste
rotes Poulet Curry

rotes Poulet Curry

1.562 6

Martin Zangger


kostenloses Benutzerkonto, menznau

Kommentare 6

  • Dietmar S. 22. April 2007, 15:44

    Ach je,
    wenn sich das "Food-Styling" nennt, möchte ich da die prof. Food-Stylisten, mit denen ich bisher Umgang hatte, nicht dazu hören...
    Das Drama fängt bei den Bananen an (wer sucht den sowas aus? Warum nicht aufgefärbt?), geht bei der Ananasscheibe weiter (Fruchtauswahl, Schnitt etc. etc.), macht vor der fleckigen Deko auf dem Gericht und dem Teller, der schief geschnittenen und nicht entkernten geschweige denn gestylten/aufgearbeiteten Limone auch nicht Halt und über das Styling des Bildmittelpunktes wollen wir wirklich nicht reden.

    Sorry, die Aufnahme ist ja von der Qualität her schon schlecht, aber wenn das ein Food-Stylist abliefert wird er wohl leichte Probleme haben, sich auf dem intern. Markt mit seiner Arbeit durchzusetzen.
    Sorry...
  • Reinhold Jansen 6. Februar 2007, 10:58

    Da bekommt man ja richtig Appetit.
    Klasse gemacht.
    LG
    Reinhold
  • Peter Loebel 4. Februar 2007, 19:28

    Sieht super-lecker aus. Ich wünsche einen guten Appetitt!
    Grüßle, Peter
  • Martin Zangger 19. Januar 2007, 4:55

    Tja
    alle bilder sind von mir bei internationalen ausstellungen aufgenommen worden wo ich ausgestellt habe.
    und weisse teller sind wettbewerbsbeedinung
  • Christian Schill 18. Januar 2007, 19:12

    Für mich sieht das Bild so aus, als wäre es in einem Hotel entstanden, während eines Allinclusive Urlaubs beispielsweise.
    Dort sucht man sich die Teller nicht aus.
    Ich empfinde das Bild als sehr ansprechend, wenn auch technisch verbesserungswürdig, beleuchtungsmäßig beispielsweise. Man lernt halt immer dazu, oder?
    Oft steht halt bei Bildern vom Essen das Essen im Vordergrund und nicht die Bildtechnik. Immerhin soll das gute nicht kalt werden und man hat nicht so viel Zeit für die Aufnahme. Ist jedenfalls bei Hobbyköchen-Essensknipsern wie mir so.

    LG
    Christian.
  • † Ralf Scholze 18. Januar 2007, 16:32

    Martin,

    warum immer die weißen teller, warum hir biespielsweise kein bananenblatt? rundrum extrem viel deko und in der mitte die riesigen weißen teller, die optisch alles erschlagen

    lg

    ralf