Hab ich in Sarawak direkt ab Pflanze probiert, und auch (fermentiert, als schwarzen Pfeffer) von dort mitgebracht. Ganz anderes Aroma als das vertrocknete Zeug bei uns in den Regalen....
LG Ulf
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
jbd68 31. August 2022, 0:38
Interessant, würde ich tatsächlich auch glatt mal kosten wollen. VG BjörnVitória Castelo Santos 30. August 2022, 20:45
Wie schön!LG Vitoria
SchroedingersCat 30. August 2022, 20:39
Hab ich in Sarawak direkt ab Pflanze probiert, und auch (fermentiert, als schwarzen Pfeffer) von dort mitgebracht. Ganz anderes Aroma als das vertrocknete Zeug bei uns in den Regalen....LG Ulf
Clemens Kuytz 30. August 2022, 15:09
primalg clem
Klaus Degen 30. August 2022, 14:49
Im Süden Vietnams wurde auch Pfeffer angebaut. Der mag es feucht und warm...lg Klaus
Eva Loth 30. August 2022, 10:08
den würde ich mir auch züchten, wenn es ginge ;-) ....LG Eva