Zurück zur Liste
Nougat de Montélimar - mmmmh!

Nougat de Montélimar - mmmmh!

4.597 3

MichlFS


Premium (Pro), Sonnefeld

Nougat de Montélimar - mmmmh!

Das weiße Nougat de Montélimar, Provence, Südfrankreich,
besteht aus Wasser, Lavendelhonig, Eischnee, gerösteten Mandeln, Pistazien, Zucker, Glukosesirup und Vanille.
Beim Nougat Montélimar muss der Samenkernanteil mindestens 30 % betragen,
davon 28 % geröstete Mandeln und 2 % Pistazien.
(Quelle: Wikipedia)

Kommentare 3

Informationen

Sektion
Views 4.597
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera DMC-FZ1000
Objektiv ---
Blende 4
Belichtungszeit 1/2000
Brennweite 27.2 mm
ISO 125

Gelobt von