MT Melsungen unterliegt Magdeburg knapp

2.721 0

Fred Rehberg

Premium (World), Kassel

Die Generalprobe für das Viertelfinal-Rückspiel am Sonntag, 19.04.2015, im EHF-Cup gegen Skjern (DÄN) endete für die MT Melsungen mit einer Niederlage.

In der ersten Halbzeit zeigte die MT Melsungen bei ihrer 26:28 (10:15)-Niederlage im Handball-Bundesliga Spiel gegen den SC Magdeburg am Mittwoch, 15.04.2015, vor 3.116 Zuschauern in der Kasseler Rothenbach-Halle eine relativ schwache Leistung. Doch mit einer imponierenden Leistungssteigerung nach dem Wechsel kamen die Mannschaft zweimal nach nahezu aussichtslosen Rückständen wieder zurück und hätten mit ein wenig mehr Glück im Abschluss noch wenigstens einen Punkt retten können. Doch der Gast behielt in der ebenso hektischen wie spannenden Schlussphase die Nerven und gewann das Spiel knapp. Bester Melsunger Schütze war Jeffrey Boomhouwer (Nr. 19) - Bild - mit fünf Treffern, für Magdeburg war Robert Weber (Nr. 28) achtmal erfolgreich.
Michael Allendorf (Nr.22) und Michael Müller (Nr. 25) warfen jeweils vier Tore und Marino Maric (Nr. 3) erzielte drei Treffer.