Mittagsmahl (das Dritte)
Geräuchertes Makrelenfilet mit Sahnemeerrettich und offenem Kartoffelsalat von der Metzgertheke, ein Laugenknoten mit Sesam und Sonnenblumenkernen, dazu ein Rothaus Tannenzäpfle und die üblichen 0,7l Mineralwasser. Zum Dessert ein Espresso mit dunkler Schokolade mit Orangensplittern.
Die Lektüre zum Espresso nach dem Essen: Zuerst mal überfliegend 2 englischsprachige Dokumentationen von Malta im 2. Weltkrieg (1940-43). Darüber steht im Oktober ein Vortrag an vor Mitgliedern des Malteserordens, da wird noch viel Zeit aufgewendet werden. Eigene Bilder von einer Maltareise im April 2010 werden ergänzend hinzugefügt.
Josef Burger 4. September 2014, 15:40
Rubrik "Menschen in der Freizeit". FC Qualität ist unübertroffen. Sonst ggf. einfach drüberklicken. lg JoeAndreas Kreutzfeldt 4. September 2014, 15:20
für Facebook echt gut, aber warum hier in der FC?