@ C A R O L A,
für die Blutwurst musste ich immer das Bllüt rühren, ständig.
Aus dem Stich in den Hals der Sau vom Metzger rann das Blut in Strömen und wurde in einer Messingschüssel aufgefangen. Es durfte, kalt werdend, nicht stocken oder klumpen, deshalb das Rühren.
LG Fritzl
@ J U L I A & D A N I E L A,
und ich bin entsetzt, dass Ihr ein normales Landschlachtfest so findet.
So war's beim Bauern. Und ich war von Jugend auf dabei.
Und der Hausmetzger hat es so gemacht.
Und Du, Julia? Verzeih, Pferde werden SO nicht geschlachtet. :-)))
LG Fritzl
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† HW. 6. Dezember 2008, 0:23
Da ist ja alles bei - ein richtiger Spielfilm!VG Holger
Fritzla 5. Dezember 2008, 20:52
@ C A R O L A,für die Blutwurst musste ich immer das Bllüt rühren, ständig.
Aus dem Stich in den Hals der Sau vom Metzger rann das Blut in Strömen und wurde in einer Messingschüssel aufgefangen. Es durfte, kalt werdend, nicht stocken oder klumpen, deshalb das Rühren.
LG Fritzl
Fritzla 5. Dezember 2008, 20:47
@ J U L I A & D A N I E L A,und ich bin entsetzt, dass Ihr ein normales Landschlachtfest so findet.
So war's beim Bauern. Und ich war von Jugend auf dabei.
Und der Hausmetzger hat es so gemacht.
Und Du, Julia? Verzeih, Pferde werden SO nicht geschlachtet. :-)))
LG Fritzl
-diETer- 5. Dezember 2008, 20:11
...so war es nun mal in den sechzigern,habe solche Hausschlachtungen auch
noch mitbekommen.
VG Dieter
Frau M. aus D. an der E. 5. Dezember 2008, 18:47
am leckersten war immer die blut-und leberwurst.das kenne ich auch noch.
vg carola
Helmut - Winkel 5. Dezember 2008, 18:46
Daran kann ich mich auch noch erinnern.Bin ja auch noch in dieser Zeit aufgewachsen.
LG Helmut
Daniela Boehm 5. Dezember 2008, 18:14
Grauenhaft...LG Dani