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menschen bei der esskulturen/Brot in der Türkei

menschen bei der esskulturen/Brot in der Türkei

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Mevlut Kurbak


kostenloses Benutzerkonto, HAMBURG

menschen bei der esskulturen/Brot in der Türkei

Essen Sie gerne Brot und können Sie sich Ihren täglichen Speiseplan ohne Brot vorstellen?
Welche Rolle spielte Brot in der Vergangenheit bei der Ernährung?



Gab es dabei Unterschiede?

1) zwischen Kindern und Erwachsenen,

2) zwischen Frauen und Männer,

3) zwischen Stadt und Land, Menschen, die in Fabriken und in bäuerlichen Betrieben arbeiteten?
der Teigvorbereitung und des Backens
des Servierens und des Lagerns des Brotes
beim Essen: Schneiden und Teilen
Brot schenken: den Armen und Bettlern
mit Brot danken
mit Brot grüßen (Erntefest, usw.)
bei Haus Einzug)






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