Lammkeule auf Paprikagemüse Foto & Bild | stillleben, food-fotografie, fleisch und wurst Bilder auf fotocommunity
Lammkeule auf Paprikagemüse Foto & Bild von Alf Ochs ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Sorry Nick, dafür habe ich beim Livecooking nicht die Zeit dazu.
Das ist ja genau mein Credo ich will nicht zeigen was man für das Foto machen kann, sondern das man auch Gourmet kochen kann, schnell und ordentlich anrichten und gleichzeitig noch Fotos von den Events machen. Deshalb bearbeite ich ja auch die Bilder nicht
Das wird ganz sicher sehr gut schmecken - aber da Foto eher nicht.
Solch feines Food muß auch vom Licht und Arangement stimmen.
Nicht für die Gastronomie aber fürs Foto:
zuerst den Saucenspiegel mit einer Kreisschablone und der Spritztülle auf der Platte richten,
dann das Fleisch mit einer ganz sauberen Schnittfläche !
Dann die Krtöffelchen, - und nicht wie Sateliten drumrum, sondern ei kleines Grüppchen legen, kommt besser.
Dabei eine leicht anpellen...
Zum Schluß, das Gemüse - das man vorher ausgesucht hat, und für das Foto nur kurz blanchiert hat, in die Sauce legen - und auf keinen Fall Sauce drüber gießen ....
Wie gesagt, nur für das Foto - wie es serviert wird ist ne andere Sache - !
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Alf Ochs 3. Februar 2011, 10:45
Sorry Nick, dafür habe ich beim Livecooking nicht die Zeit dazu.Das ist ja genau mein Credo ich will nicht zeigen was man für das Foto machen kann, sondern das man auch Gourmet kochen kann, schnell und ordentlich anrichten und gleichzeitig noch Fotos von den Events machen. Deshalb bearbeite ich ja auch die Bilder nicht
Gruss Alf
NINNICKs 3. Februar 2011, 10:38
Das wird ganz sicher sehr gut schmecken - aber da Foto eher nicht.Solch feines Food muß auch vom Licht und Arangement stimmen.
Nicht für die Gastronomie aber fürs Foto:
zuerst den Saucenspiegel mit einer Kreisschablone und der Spritztülle auf der Platte richten,
dann das Fleisch mit einer ganz sauberen Schnittfläche !
Dann die Krtöffelchen, - und nicht wie Sateliten drumrum, sondern ei kleines Grüppchen legen, kommt besser.
Dabei eine leicht anpellen...
Zum Schluß, das Gemüse - das man vorher ausgesucht hat, und für das Foto nur kurz blanchiert hat, in die Sauce legen - und auf keinen Fall Sauce drüber gießen ....
Wie gesagt, nur für das Foto - wie es serviert wird ist ne andere Sache - !
Beste Grüße
_______________ vom Nick