Krähe vom Grill
Man nehme eine australische Krähe und spare sich das lästige Rupfen und Ausnehmen.
Dann lässt man sie auf mittlerer Flamme schmoren, so dass sie innen rosa und aussen schön knusprig wird.
Zu diesem minutenschnell zubereiteten und äußerst schmackhaften Gericht serviere man Reis und einen schönen Shiraz aus dem Barossa Valley.
Evelyn Fleuster - paintings of joy 21. Oktober 2021, 9:15
ein prachtvoller Moment von Neugier in der Vogelwelt...SchroedingersCat 18. Oktober 2021, 21:27
Quatsch, das ist eine moderne Krähe, die als intelligente Zivilisationsfolgerin gelernt hat, ihre Speisen angemessen gourmetgerecht zuzubereiten ;-PLG ulf
Thaysen Peter 18. Oktober 2021, 20:36
Eine klasse Szene zeigst du.l.g.
p.t.
ManuBoDo 18. Oktober 2021, 19:31
GRANDIOS ... was für eine sagenhafte Szene! Ganz hervorragend mit Bild & Text präsentiert.LG Manu
Xyzä 18. Oktober 2021, 17:38
Deine Erläuterungen zu den Aufnahmen sind einfach der Knaller :)Die Aufnahme selbst aber auch.
Gruß Amy
PeLeh 18. Oktober 2021, 17:08
Wohl bekomms...... :-))))Einen schönen Abend und viele Grüße
Peter
Moni R 18. Oktober 2021, 14:47
Die weiß halt, was schmeckt:)Gruß Moni
Karl G. Vock 18. Oktober 2021, 14:15
:-))LG
Karl