Zurück zur Liste
Karibik Kokos-Ananas-Rührkuchen

Karibik Kokos-Ananas-Rührkuchen

5.158 2

Karibik Kokos-Ananas-Rührkuchen

Für den Teig:
50 g Schokolade, weiß
220 g Butter, oder Margarine
160 g Zucker
4 m.-große Ei(er)
300 g Mehl
3 TL, gehäuft Backpulver
200 g Kokosmilch
5 Tropfen Vanillearoma
200 g Ananas, aus der Dose, abgetropft und klein geschnitten, Saft auffangen
25 ml Rum
4 EL Kokosraspel
Fett, für die Form
Mehl, für die Form
Für die Glasur:
1 TL Kokosraspel
100 g Puderzucker
1 EL Rum
1 EL Ananassaft

Kommentare 2

Informationen

Sektion
Ordner Food
Views 5.158
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 750D
Objektiv EF50mm f/1.8 II
Blende 2.8
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 50.0 mm
ISO 4000

Gelobt von