Käseabholung...

... mit Christoph 14 in Waging am See

Kommentare 2

  • Susanne Schmidt - Susanne Schmidt Fotographien 11. März 2015, 14:00

    Schöne Aufnahme des Startverfahrens vom Christoph 14 am Bergaderwerk.
    Der Käse ist sehr lecker,habe immer in Waging am See in dem kleinen Bergaderlädchen meinen Käse gekauft wenn ich Urlaub in Eisenärzt gemacht habe,schmeckte sehr gut aber seit dem Hochwasser war das Lädchen zu.Aber zurück zum Christoph 14 den du hier,wie immer sehr schön festgehalten und dokumentatiert hast.
    Sonnige LG ins Chiemgau
    Susanne
  • Canoniere 8. März 2015, 9:49

    100g Bergader..und

    vergesst nicht das sechzehntel
    Knochenschinken aus dem SCHWARZWALD..... :-)

    LG Ulli

Informationen

Sektion
Ordner Christoph 14 EC135
Views 828
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera PENTAX K-7
Objektiv Sigma DL-II 35-80mm F4-5.6
Blende 10
Belichtungszeit 1/100
Brennweite 63.0 mm
ISO 250