Schöne Aufnahme des Startverfahrens vom Christoph 14 am Bergaderwerk.
Der Käse ist sehr lecker,habe immer in Waging am See in dem kleinen Bergaderlädchen meinen Käse gekauft wenn ich Urlaub in Eisenärzt gemacht habe,schmeckte sehr gut aber seit dem Hochwasser war das Lädchen zu.Aber zurück zum Christoph 14 den du hier,wie immer sehr schön festgehalten und dokumentatiert hast.
Sonnige LG ins Chiemgau
Susanne
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Susanne Schmidt - Susanne Schmidt Fotographien 11. März 2015, 14:00
Schöne Aufnahme des Startverfahrens vom Christoph 14 am Bergaderwerk.Der Käse ist sehr lecker,habe immer in Waging am See in dem kleinen Bergaderlädchen meinen Käse gekauft wenn ich Urlaub in Eisenärzt gemacht habe,schmeckte sehr gut aber seit dem Hochwasser war das Lädchen zu.Aber zurück zum Christoph 14 den du hier,wie immer sehr schön festgehalten und dokumentatiert hast.
Sonnige LG ins Chiemgau
Susanne
Canoniere 8. März 2015, 9:49
100g Bergader..undvergesst nicht das sechzehntel
Knochenschinken aus dem SCHWARZWALD..... :-)
LG Ulli