Doris Mitecki


Premium (World), Rheinfelden

Hexenei

Stinkmorchel (Phallus impudicus)

Das Hexenei der Stinkmorchel ist essbar

Kommentare 1

  • wur55 13. März 2011, 14:31

    Hallo,
    ja, man soll sie ca. 25 min kochen und dann in Scheiben schneiden und wie Bratkartoffeln braten.
    Das ganze schmeckt dann ein wenig lauchartig.
    Ich habe mal vor vielen Jahren eine größere Menge zubereitet.
    Bei der Kochprozedur hat sich die äußere Schicht der Eier aufgelöst und in einen schleimig schlüpfrigen Brei verwandelt, so daß es dann nicht einfach war, die heißen glitschigen Eier in Scheiben zu schneiden.
    Mein Resume: Es lohnt sich nicht, Bratkartoffeln schmecken mir besser.
    Trotzdem, ein schönes Bild.
    Gruß
    wur55

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Ordner Pilze
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Kamera DSC-H10
Objektiv ---
Blende 3.5
Belichtungszeit 1/40
Brennweite 6.3 mm
ISO 125

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