Na klar, die Sauce zum Sauerbraten ... Bratenfonds mit Essig aufkochen und Rübenkraut dazugeben ... köstlich ... ;-)
Aber auch auf einer frischen Scheibe Stuten mit oder ohne Quark ... ein guter Start in den Tag ;-)
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Nicci 81 16. August 2011, 17:47
Witzige Idee.Lothar (Leo) Labonte 13. August 2011, 9:17
Ab und zu esse ich den auch mal gerne, aber als Zutat für die Sauce, das ist mir neu..., werde ich mal machen, danke für den Tipp.Michael S - wupperbild 12. August 2011, 23:17
Na klar, die Sauce zum Sauerbraten ... Bratenfonds mit Essig aufkochen und Rübenkraut dazugeben ... köstlich ... ;-)Aber auch auf einer frischen Scheibe Stuten mit oder ohne Quark ... ein guter Start in den Tag ;-)
LG Michael
http://www.sg-zuckerruebensirup.de/rezept.php?nummer_zckrs=14563&nummer_apfkr=none
† Ralf Scholze 12. August 2011, 21:21
gefällt mir ... komplimentlg
ralf
Rike Bach 12. August 2011, 5:26
Sauerbraten? Hmmm... das muss ich mal mit Grafschafter versuchen, das kannte ich noch nicht :-)LG Rike
Michael S - wupperbild 11. August 2011, 23:11
Hmmm, lecker. Ohne den geht Sauerbraten gar nicht.Mal ein ganz anderes Food-Foto.
LG Michael