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Gebratene Entenbrust mit Pflaumenweinsauce, Madagaskarpfeffer, Pak Choi und Zimtkartoffel

Gebratene Entenbrust mit Pflaumenweinsauce, Madagaskarpfeffer, Pak Choi und Zimtkartoffel

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Richter Jörg


Premium (Basic), Türkheim

Gebratene Entenbrust mit Pflaumenweinsauce, Madagaskarpfeffer, Pak Choi und Zimtkartoffel

Nach langer Pause wieder mal ein paar Fotos aus unserer Speisekarte. Bei der Entenbrust haben wir zwei Bilder gemacht einmal auf dem Teller und in der hochgeladenen Version auf einer Glasplatte. Die Zimtkartoffel kamen Ende letzten Jahres zu uns in die Küche und wir fanden das sie gut zur Ente passen würden.

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Ordner Fleisch
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Exif

Kamera Canon EOS 5D Mark II
Objektiv Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
Blende 13
Belichtungszeit 1/125
Brennweite 100.0 mm
ISO 200

Gelobt von

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