Hallo Silke,
Dieses schöne Pilz heißt "Macrolepiota procera" lateinischen Namen auch die bekannten Namen "Mazza
Trommel "Wie Sie sehen auf dem Foto sieht aus wie ein
bat.
Erreichen sein Wachstum in einem Durchmesser von etwa 40
cm, und wenn Sie wie ein Kegel von Rahm mit Schokolade Flocken, auch riecht nussig und ist nach essbaren gekocht.
Ich hoffe, dass dieses interessante kleine Kommentar
Mykologie.
Hallo Gabriele
Ciao Silke,
questo meraviglioso fungo si chiama "Macrolepiota procera" nome latino il suo nome popolare "mazza
di tamburo" come vedi in foto assomiglia tanto a una
mazza.
Ragggiunge nella sua crescita un diametro di circa 40
cm e quando si apre sembra un cono di panna con delle scaglie di cioccolato, inoltre profuma di nocciola ed è commestibile dopo cotto.
Spero che sia interessante questa piccolo commento
di micologia.
Ciao Gabriele
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GABRIELE MORETTI 6. Juni 2009, 1:06
Hallo Silke,Dieses schöne Pilz heißt "Macrolepiota procera" lateinischen Namen auch die bekannten Namen "Mazza
Trommel "Wie Sie sehen auf dem Foto sieht aus wie ein
bat.
Erreichen sein Wachstum in einem Durchmesser von etwa 40
cm, und wenn Sie wie ein Kegel von Rahm mit Schokolade Flocken, auch riecht nussig und ist nach essbaren gekocht.
Ich hoffe, dass dieses interessante kleine Kommentar
Mykologie.
Hallo Gabriele
GABRIELE MORETTI 6. Juni 2009, 1:01
Ciao Silke,questo meraviglioso fungo si chiama "Macrolepiota procera" nome latino il suo nome popolare "mazza
di tamburo" come vedi in foto assomiglia tanto a una
mazza.
Ragggiunge nella sua crescita un diametro di circa 40
cm e quando si apre sembra un cono di panna con delle scaglie di cioccolato, inoltre profuma di nocciola ed è commestibile dopo cotto.
Spero che sia interessante questa piccolo commento
di micologia.
Ciao Gabriele