Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Wolfgang Kainbacher 15. September 2005, 13:42
Ich habe auch gehört dass sie genießbar sind, wenn man die Kappe schält und den Pilz kocht.Ich verkneife es mir aber doch lieber!
Lg Wolfgang
Marco Gebert 13. September 2005, 9:58
Immer wieder schön!Viele Grüße,
Marco
Sylvia mit y 11. September 2005, 21:27
Es gibt Menschen, die essen sie trotzdem..... Man soll dadurch etwas.... "beschwippst" werden. Gefährlich bleibt es aber.Jürgen Gräfe 11. September 2005, 21:17
Feiner Hut, verlockend aber schlecht genießbar ;-)lG
Jürgen