Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

JH Schneider


Free Mitglied

Kommentare 3

  • Michael Simons 23. September 2007, 6:45

    Wie niedlich, mit Siebchen und im grossen Teil ist die milde Brühe! Richtiger HotPot muss diese Farbe haben:
    Chön Charf!
    Chön Charf!
    Michael Simons


    OK, nach einem Jahr in Chongqing hat sich mein Magen an so einiges gewöhnt! Wie hat er Euch den geschmeckt, das fehlt in Deiner Beschreibung!

    Grüsse, Michael
  • Mirko K.. 27. August 2007, 10:20

    Hätte ich nicht erst Samstagabend "huo guo" gehabt, wäre ich jetzt sofort wieder neidisch :)

    Das leckerste was es gibt!

    Gruß

    Mirko
  • Ramona C. 27. August 2007, 9:31

    Aaaah soooo!
    Oh ja ... deinen Feuertopf hätte ich denn lieber gehabt. Das gefällt mir super. Sozusagen eine Art Fischfondue in feuriger Soße gegart. Menno ... schmeckt mir schon vom ansehen.
    Super Foto, kommt einwandfrei rüber ... sehr lecker :-)

    Mein
    Feuertopf "Gute Reise durch China"
    Feuertopf "Gute Reise durch China"
    Ramona C.

    bezog sich denn wohl nur auf das Feuer unter dem Topf. Und ich dachte, dett issa der von dir gelobte.
    LG Ramona

Informationen

Sektion
Klicks 1.746
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz