Burkhard Bartel


Premium (World), Stuttgart

Fertig zum Verzehr

30 Tage Reifezeit, das ist die Zeit zwischen Geburt und Tod.
Keine anderen Lebewesen werden so industriell gezüchtet, gemästet und verwertet wie Hühner und Puten. Über 50 Milliarden Stück Geflügel verarbeitet die Branche weltweit pro Jahr. Die Deutschen essen 1,7 Millionen Hühnchen pro Tag. In einem einzigen Schlachthof bei Celle werden 27.000 Hähnchen pro Stunde geschlachtet.
Auf dem Cannstatter Volksfest werden ca. 400.000 halbe Brathähnchen verspeist.

Kommentare 0

Informationen

Sektionen
Views 4.426
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 5D Mark IV
Objektiv EF24-105mm f/4L IS USM
Blende 5.6
Belichtungszeit 1/80
Brennweite 28.0 mm
ISO 1250

Gelobt von