Fastenzeit ?
Heut' wünschte ich mit einem Male,
ich wär' ein echter Kannibale
und dürfte mir als Menschenfresser
mit einem großen scharfen Messer
ein schönes Stückchen aus dir schneiden,
wobei, um Schmerzen zu vermeiden,
ich dich dazu heiß küssen würde,
bis du mit Freuden, weich und mürbe,
mir ganz gefügig und zu Willen
Dein Einverständnis gäbst, im Stillen.
So schmaus' ich dich, mein holder Stern.
Ich hab' dich halt ... zum Fressen gern.
A CHLORIS 12. März 2014, 16:16
oh lammhaxe mag ich sehr gernesieht aber noch sehr blutig aus :-))
lg moni
Gisela Gnath 12. März 2014, 12:00
Voller Humor...bringt mich zu Lächeln!!!lg Gisela
Mira Culix 12. März 2014, 11:34
Ich bin sozusagen die personifizierte Jugendfreiheit. :-)))Raymond M. 12. März 2014, 10:49
@ miraculix.xx, gestern um 17:39 Uhr"Oh ja, was hast Du denn gedacht,
das hab ich schon ganz oft gemacht .... .... ..."
... bist Du sicher, dass Deine Lyrik jugendfrei ist ?
Insulaire 12. März 2014, 0:23
Einverstanden Nadurs.Und so mag auch ich die Muscheln am liebsten.
nadursfototeam 11. März 2014, 22:44
Vorspeise Tomaten und MOZZARELLA.Menue muschel provencale
Danach käse und schokokuchen.
Hmmmm.
Lg auf die insel
Insulaire 11. März 2014, 22:37
Käse und Schokokuchen gibt es zum guten Abschluss.:-))
nadursfototeam 11. März 2014, 22:34
Also mir darfst du ein stück käse geben und darfst das fleisch ganz alleine essen.Und wenn ich da so blutig liege sehe, brrr da friert es mir grad den rücken runter
Dann lieber dem bengt, sein schokokuchen..
Lg Nadine
Insulaire 11. März 2014, 20:45
... womit ich mich als Fast-Alles-Esser-in oute.Horst Witte 11. März 2014, 20:23
Insu,das ist ein Aktionsbild PRO Vegetarier.
BengtKpunkt Fotografie 11. März 2014, 19:15
NEIN ich esse kein Tier aber Fisch ;)LG von der Ostsee, Bengt
mag ich 11. März 2014, 19:05
uärgsInsulaire 11. März 2014, 17:52
Dabei den Knoblauch nicht vergessen!... Ich mach mich mal ans Abendessen ...
Mira Culix 11. März 2014, 17:39
Oh ja, was hast Du denn gedacht,die hab ich schon ganz oft gemacht.
Zärtlich massiert ich Kräuter ein,
begoss die Schenkel dann mit Wein,
ließ sie, weil muskulös sie waren,
dann stundenlang im Safte garen.
Das macht sie nachgiebig und zart
nach allerbester Schenkelart,
leicht rosig wecken sie Entzücken
und können ungemein beglücken.
Raymond M. 11. März 2014, 17:34
Der Hammel hat kein künstliches Hüftgelenk.
Gegen Heißluftgrill Sonnenbrand fein mit Honig eingecremt.
Jedoch Bild + text zusammen:
Insu ißt brutal.