Zurück zur Liste
DSC_1281 Rosmarin: Tau des Meeres

DSC_1281 Rosmarin: Tau des Meeres

6.885 0

Wolfgang Horn


Premium (Basic), Münster

DSC_1281 Rosmarin: Tau des Meeres

Das Küchenkraut Rosmarin, lateinisch für "Tau des Meeres", wächst schon seit dem Altertum an den Küsten des Mittelmeeres. Es ist ein klassisches Grillgewürz, das seinen Weg auch nach Deutschland gefunden hat. Fleisch und Gemüse werden damit gewürzt, Saucen und Aufläufe gewinnen durch Rosmarin Geschmack.
Abgestreifte Nadeln können einzeln verwendet werden, kleine bis mittlere Zweige legt man zum Braten in den Backofen.

Kommentare 0

Informationen

Sektion
Ordner Pflanzen
Views 6.885
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D750
Objektiv Sigma Macro 105mm F2.8 EX DG OS HSM
Blende 10
Belichtungszeit 1/250
Brennweite 105.0 mm
ISO 400