Danke für euer Lob, ich Hoffe das ich noch sehr viel lernen kann, dank so guten Tipps von euch allen.
Im Augenblick kann ich es mal mit zwei Lichtquellen versuchen, da ich nur zwei Blitze habe.
:)
Wie Ingo schon geschrieben hat, sieht appetitlich aus, aber da ist viel Licht und Schatten.
Das sieht man auch bei deinen anderen Bildern. Das Licht (Lichtquelle von rechts) kommt überwiegend von einer Seite. Wenn du deine tollen Gerichte mit min. 3 Lichtquellen ausleuchten könntest, dann hättest du weniger harte Schatten.
Wie du das Essen anrichtest gefällt. Auch sieht alles frisch zubereitet aus.
Weiter so, mehr davon.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Frackos Kitchen 26. Januar 2016, 11:01
Danke für euer Lob, ich Hoffe das ich noch sehr viel lernen kann, dank so guten Tipps von euch allen.Im Augenblick kann ich es mal mit zwei Lichtquellen versuchen, da ich nur zwei Blitze habe.
:)
Richard Stratmann 21. Januar 2016, 19:02
Wie Ingo schon geschrieben hat, sieht appetitlich aus, aber da ist viel Licht und Schatten.Das sieht man auch bei deinen anderen Bildern. Das Licht (Lichtquelle von rechts) kommt überwiegend von einer Seite. Wenn du deine tollen Gerichte mit min. 3 Lichtquellen ausleuchten könntest, dann hättest du weniger harte Schatten.
Wie du das Essen anrichtest gefällt. Auch sieht alles frisch zubereitet aus.
Weiter so, mehr davon.
LG von den
Kochgiganten
Ingo dreiundsechzig 20. Januar 2016, 16:51
sieht sehr lecker aus,nur ein wenig zu dunkel