Die 3 Damen vom Grill Foto & Bild | stillleben, food-fotografie, fleisch und wurst Bilder auf fotocommunity
Die 3 Damen vom Grill Foto & Bild von Marco - K ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
auf Wunsch das Rezept:
- 3 Hünchen am Vortag waschen und mit Gewürzen trocken einreiben
- 3 Dosen zu 3/4 mit Bier füllen und die Hünchen draufsetzen. Dabei die Beine nach vorne, so dass sie stabil sitzen.
- Einen Kugelgrill mit Smokerdose und Rauchspänen vorheizen.
- Die 3 Hünchen auf einer Pfanne in den Kugelgrill setzen.
- Bei ca 100-120 Grad für ca. 2 Stunden langsam gaaren bis die Hünchen eine Kerntemperatur von 85 Grad erreicht haben. Das geht recht gut mit einem Gas Kugelgrill oder einem Smoker.
- Mit einem kalten Bier und selbstgemachter BBQ Soße servieren.
Dadurch, dass die Hünchen beim gaaren von innen mit Bierdampf befeuchtet werden, werden sie saftig und zart durchgegart. Die Haut wird dagegen knusprig braun.
Für nicht Biertrinker geht das natürlich auch gut mit Wein.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Andreas Seidel 16. November 2008, 18:53
Seltsam,aber witzig.
Farblich wäre da
noch einiges zu machen:
Das Blau an der Dose?
Das Grün im Hintergrund?
oder so oder anders ...
vG Andreas
Ingo N. Metzger 10. Juni 2008, 5:42
Ich weiß schon was wir nach unserer nächsten Fototour machen... :-)LG Ingo
Marco - K 9. Juni 2008, 22:22
Hi Ingo,auf Wunsch das Rezept:
- 3 Hünchen am Vortag waschen und mit Gewürzen trocken einreiben
- 3 Dosen zu 3/4 mit Bier füllen und die Hünchen draufsetzen. Dabei die Beine nach vorne, so dass sie stabil sitzen.
- Einen Kugelgrill mit Smokerdose und Rauchspänen vorheizen.
- Die 3 Hünchen auf einer Pfanne in den Kugelgrill setzen.
- Bei ca 100-120 Grad für ca. 2 Stunden langsam gaaren bis die Hünchen eine Kerntemperatur von 85 Grad erreicht haben. Das geht recht gut mit einem Gas Kugelgrill oder einem Smoker.
- Mit einem kalten Bier und selbstgemachter BBQ Soße servieren.
Dadurch, dass die Hünchen beim gaaren von innen mit Bierdampf befeuchtet werden, werden sie saftig und zart durchgegart. Die Haut wird dagegen knusprig braun.
Für nicht Biertrinker geht das natürlich auch gut mit Wein.
Gruß,
Marco
Angela Di M. 8. Juni 2008, 22:55
Boah...ich nehme mal an, die sidn schon Geschichte.Sieht lecker aus!!
LG
Angie
Ingo N. Metzger 8. Juni 2008, 22:35
Rezept?...oder Aleitung?
Schreib mal was drunter... :-)
LG Ingo