Dänisches Senfgemüse
Was ist im Januar in Berlin? Grüne Woche! Nix wie hin!
Eigentlich ist es eine Erfindung der englischen Cuisine – "piccalilli", "relish" oder "mustard pickle" genannt.
Charakteristisch sind die in die Senf-Remoulade eingelegten Gemüsestückchen ("hel") bzw. ein Mus daraus.
Verkostet habe ich das dänische Hel von Cervera – wunderbar bissfestes Gemüse und ein himmlischer Geschmack.
http://www.cervera.dk/Rasyltet.html
Fotobock 2. Februar 2020, 0:40
Auch schmackhaft angerichtet. lg BarbaraChristof Hannig 31. Januar 2020, 19:37
Das würde ich ja auch mal gerne probieren!!!Viele Grüße
Christo f
Dorothee 9 31. Januar 2020, 18:46
Ich liebe ihn in allen Variationen, deshalb gebe ich ja auch so gerne meinen Senf unter deinen Fotos ab. Also unter den meisten.Vitória Castelo Santos 31. Januar 2020, 16:54
Klasse Bildidee !LG Vitoria