Zurück zur Liste
Cornish Clotted Cream

Cornish Clotted Cream

13.056 5

Cornish Clotted Cream

Clotted cream ist eine Spezialität der für ihre Milchwirtschaft bekannten englischen Grafschaften Devon und Cornwall. Sie wird im Rahmen von cream tea zum Tee mit Scones und Marmelade, vornehmlich Erdbeerkonfitüre, gegessen. Sie hat einen Fettgehalt von mindestens 55 %, was 94 % Fett in der Trockenmasse entspricht.„Cornish Clotted Cream“ ist eine geschützte Ursprungsbezeichnung für Rahm, der nach traditionellem Rezept in Cornwall hergestellt wird. Clotted Cream wird auch zur Herstellung von Spezialitäten im englischen Südwesten, beispielsweise Fudge oder Eiscreme, verwendet.
Talland Bay Hotel an der Südküste Cornwalls
England, United Kingdom 20.02.2020

Kommentare 5

Informationen

Sektion
Views 13.056
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera SM-G930F
Objektiv ---
Blende 1.7
Belichtungszeit 1/109
Brennweite 4.2 mm
ISO 50

Gelobt von

Geo