Cornish Clotted Cream
Clotted cream ist eine Spezialität der für ihre Milchwirtschaft bekannten englischen Grafschaften Devon und Cornwall. Sie wird im Rahmen von cream tea zum Tee mit Scones und Marmelade, vornehmlich Erdbeerkonfitüre, gegessen. Sie hat einen Fettgehalt von mindestens 55 %, was 94 % Fett in der Trockenmasse entspricht.„Cornish Clotted Cream“ ist eine geschützte Ursprungsbezeichnung für Rahm, der nach traditionellem Rezept in Cornwall hergestellt wird. Clotted Cream wird auch zur Herstellung von Spezialitäten im englischen Südwesten, beispielsweise Fudge oder Eiscreme, verwendet.
Talland Bay Hotel an der Südküste Cornwalls
England, United Kingdom 20.02.2020
Olaf D. Hennig 1. März 2020, 19:15
Mit Deinem Foto führst Du die "Faster" in Versuchung. ;-)Gruß Olaf
homwico 1. März 2020, 17:45
Klasse gezeigt und beschrieben.LG homwico
Christian Villain 1. März 2020, 15:12
Bravo .Ich wünsche dir einen schönen Sonntag .
LG Christian .
Jörg Klüber 1. März 2020, 8:16
Es wird Zeit fürs Frühstück! ;-)LG Jörg