auf Euer Wohl! Foto & Bild | stillleben, food-fotografie, getränke Bilder auf fotocommunity
auf Euer Wohl! Foto & Bild von Heide G. ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Schönes Motiv, mir gefällt besonders die Tönung
im Bild, natürlich auch sehr gut abgelichtet.
Dankeschön auch für die Anmerkung zu dem
Bild, im gegenlicht, freut mich wenns gefällt.
LG Gilbert
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
yamaha 1 29. November 2014, 20:48
Schönes Motiv, mir gefällt besonders die Tönungim Bild, natürlich auch sehr gut abgelichtet.
Dankeschön auch für die Anmerkung zu dem
Bild, im gegenlicht, freut mich wenns gefällt.
LG Gilbert
Brigitte Hoffmann 29. November 2014, 18:56
ja, Heide, egal, was drin ist, diese 3 Fässer finde ich richtig gut. Tolle- Aufnahme, sieht so historisch aus.Grüßli Brigitte
Gisela Gnath 29. November 2014, 13:26
DAS soll auch guttun....prosit!!lg Gisela
Daniela Boehm 28. November 2014, 23:54
Hihi wer weis was drin ist :) LG DaniB.Schalke 28. November 2014, 23:22
Lach bring zum Sauerkraut Nürnberger Rostbratwurst mitFrau Luna. 28. November 2014, 22:47
Na und ich erst!Klacky Freiherr v. Dapfen u. Hohenbichishausen 28. November 2014, 22:06
Das tue ich auch!Vitória Castelo Santos 28. November 2014, 22:04
Eine sehr gute AufnahmeIch wünsche Dir ein schönes Wochenende.
LG Vitoria
Klaus May Bilderwelten 28. November 2014, 18:44
Na da halten wir es mal mit Roland Kaiser:https://www.youtube.com/watch?v=Aayj8ajylLk
LG
Payne
Lila 28. November 2014, 18:23
klasse in S/W !!!L.G. Lila
Klacky Freiherr v. Dapfen u. Hohenbichishausen 28. November 2014, 17:43
Dann doch lieber Wadenwickel.Heide G. 28. November 2014, 17:40
warum nich? Weinsauerkraut gips ja auch.Ruth U. 28. November 2014, 17:37
Vielleicht sollte man das mal ausprobieren, Rumsauerkraut mit Bierknödeln.Heide G. 28. November 2014, 17:33
ja, Micha, als näxtes probier mal ein Hufgeschwür -Claire Werk 28. November 2014, 17:33
Man kann ja ales mögliche in Fässer lagern, auch Talg oder Seife.LG Claire