Zurück zur Liste
Argentinische Steakhüfte..

Argentinische Steakhüfte..

1.812 5

Pasta Basta


kostenloses Benutzerkonto

Argentinische Steakhüfte..

Mit gestoßenen Salzstangen und Beerlauch paniert.

Kommentare 5

  • Pasta Basta 6. Juni 2005, 21:16

    Habe ich noch nicht getestet....
  • Elke Michalik 6. Juni 2005, 19:50

    eine tolle idee,
    das muss ich mir merken!
    passt bestimmt auch zu fisch.
    lg elke
  • Pasta Basta 30. Dezember 2004, 20:46

    @gm...
    Salzstangen enthalten alles für eine gute
    Panade (franz.: Brotbrei)
    Salz, Gewürze, Teig ect.
    Sie sind in der Regel preiswerter als Paniermehl und würziger, wobei ich Paniermehl auch selber herstelle.
    LG PB
  • Günther Müller (gm1) 29. Dezember 2004, 23:29

    Beerlauch ok, - aber mit gestoßene Salzstangen paniert habe ich noch nie gesehen. Tolle Idee , behalt ich mal im "kochtechnischen Hinterkopf" - Deine eigene Kreation ?
    Gruß Günther
  • Helmut Nossek 28. Dezember 2004, 21:17

    Sieht aus wie vorgekaut oder ist das hier eine Süßspeise.
    Gruß Helmut

Informationen

Sektion
Views 1.812
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz