Aprikosen
in Ladakh einer der wichtigsten Vitaminträger - und das in 4000 m Höhe.
Die Kerne werden wie Nüsse gegessen, die Nußschalen verheizt.
Aprikosen
in Ladakh einer der wichtigsten Vitaminträger - und das in 4000 m Höhe.
Die Kerne werden wie Nüsse gegessen, die Nußschalen verheizt.
† Richard der Loewe 23. Mai 2006, 16:17
Hast Du schon mal versucht bei Mittagslicht ein Polfilter zu benutzen? Hilft oft.Hannelore Ehrich 28. November 2005, 2:30
Toll die Brille. HanneloreRalf Kretschmer 13. November 2005, 23:07
heh, coole aufnahme die leider durch die matschigen kontraste und extremen spitzlichter und die mangelnde schärfe im mitleidenschaft gezogen wird.....Gruß Ralf
Istvan Stefan 8. November 2005, 0:10
+++I l m a r 7. November 2005, 15:41
@ Marc> die kerne haben blausäureanteil, und uns würden die mengen, die die verdrücken wohl auch nicht bekommen - aber bei deren langer gewöhnung...
> das licht kann man sich leider nicht immer aussuchen und aufhellblitzen ging nun wirklich nicht
Marc Goedecke 7. November 2005, 14:56
Fallen Aprikosen nicht unter die Kathegorie "Steinobst" und sind somit giftig? =)Das Motiv ist cool, aber das harte Mittagslicht zerstört die Stimmung etwas.
Gruß, Marc
Kirsten G. 7. November 2005, 14:21
Interessant. Von was man alles leben kann.Gruss
Kirsten
Charly 7. November 2005, 13:12
Sehr schön in diesen dunklen Farbtönen.Die Szene gefällt mir - und Aprikosen liebe ich sowieso.
LG charly