Vitamine
Physalis ist der wissenschaftliche und auch der gebräuchliche Name für die Kapstachelbeere, ein beliebtes, schmackhaftes, vitaminreiches und sehr gesundes Beerenobst. Die Kapstachelbeere (P. peruviana) wird vielfach in Südafrika angebaut, stammt aber aus den peruanischen Anden in Südamerika, weswegen der ebenfalls verwendete Name "Andenbeere" besser passt. Bei der Namensgebung war möglicher Weise ohnehin nicht "Kap" wie "Kap der guten Hoffnung" gemeint sondern "Cape" wie "Umhang".
Foto Püppi 1. Juni 2012, 8:23
Die hast du hübsch in Szene gesetzt.Lieben Gruss
Gina
Helga Ammann 31. Mai 2012, 22:01
Sehr gut hast du die Physalisin Szene gesetzt.
Gefällt mit sehr gut!
Liebe Grüße Helga
Petra M.. 31. Mai 2012, 21:27
Sind schon sehr schmackhaft,die kleinen Früchtchen. Du hast
ein tolles Foto von ihnen gemacht.
Feine Päsentation.
Liebe Grüße
Petra
Wilhelm Gieseking 31. Mai 2012, 18:55
Eine gute Aufnahme dieser hier noch nicht so bekannten Frucht ,dazu präzise Informationen!Gruß
Wilhelm
† Ingrid Sihler 31. Mai 2012, 18:05
Super, Deine Präsentation und klasse die Informationendazu
glg
Ingrid
Angelika Fischer - Anschie 31. Mai 2012, 18:04
Sehr sehr schone Aufnahme, super präsentiert. Gefällt mir sehr gut.Liebe Grüße
Anschie
David H Thomas 31. Mai 2012, 18:04
beautiful