SOUS VIDE (Pflaume)
Pflaumen (Zwetschgen)
mit Pflaumenmus, Apfelsaft und Zimt
35 Min. unter Vakuum bei 75° C im Sous Vide gegart.
SOUS VIDE (Pflaume)
Pflaumen (Zwetschgen)
mit Pflaumenmus, Apfelsaft und Zimt
35 Min. unter Vakuum bei 75° C im Sous Vide gegart.
picture-e GALLERY70 14. Oktober 2014, 20:04
Ich habe Dich auf gelb, ich möchte mehr vor und rückwärts sehen..........................................................................................
picture-e GALLERY70 14. Oktober 2014, 20:03
Ein wahrer Bildgenuss. Das Bild hat für mich alles, was ein Bild benötigt um in der Erinnerung lange zu bleiben. Die Bildaussage ist perfekt und läßt zusätzlich das Kopfkino bei mir rattern. Solche Bilder sind bei mir FAVO-Bilder, die ich gerne in mein Favo-Portfolio einreihe, Danke für´s zeigen..........................................................................................
trickbacher 13. Oktober 2014, 21:59
tolles durchlicht